Link telepon(Click Nomor untuk telp)
0823 1246 6713 atau
0852 183 95370

aqiqah bogor

aqiqah bogor

aqiqah bogor

aqiqah bogor

Kamis, 22 Maret 2018

catering aqiqah di daerah bogor


   catering aqiqah  daderah bogor

anda pernah pesan catering di tempat lain ? namun catering yang anda pesan tidak sesuain kenyataan ? haduhh pasti nya kita kecewa yaa dan malu tentunya dengan para tamu undangan dongg..

tenang tidak perlu khawatir lagi dong , karena kita sudah menyediakan jasa catering khusus aqiqah lhooo tentunya sangat simple aman dan muraah banget lhoo.
Catering yang kami sediakan ini memeng buat aqiqah yaa , tentunya sangat membantu anda dalam mengada syukuran aqiqah yaa agar menjadi simple dan praktis banget harga nya juga sangat terjangkau lhooo.

Buruan pesan catering aqiqah di tempat kami yang aman murah dan simple , pesana bisa di antar juga tidak di kenak pajak heheh tapi khusus wilaya bogor aja yaaa heheh J
Yukk buruan di order dan segerakan aqiqah kan putra putri anda jangan sampi tidak yaa karena itu hukumnya sunnah yang harus dia njurkan bagi anda yang mempunyai ekonomi yange lbih atau mampu.


Kambing yang kami sediakan juga kambing yang sehat dan tidak cacat lhoo..
Soal harga kami memang sangat murah dan ekonomis ya karena kami menjualnya beda dari yang lain lhoo hehe J selain praktis dan ekonomis tentunya sangat hemat dan tidak mengeluarkan biaya yang banyak dan tenanga jugaa lhoo sangat simple bukan ?

Masih gak percaya yukk segera hubungin call canter kami untuk info lebih lanjut yaa J

0 komentar:

Posting Komentar